Неумолимое время пророчит

Неумолимое время пророчит,
тот же удушливый мрак,
мысли истерзаны и кровоточат,
как это может быть так?

Все существо мое в сопротивлении,
силы неравны в борьбе,
чашу весов перетянет смирение,
несколько оробев.

Примет спокойствием вызовы времени,
не распыляючи благ,
пусть наша жизнь - это только мгновение,
но, как свершившийся факт!


Рецензии