Гордыня это Я
Гордыня словно тля
Съедает пиджаки
Души, как наждаки
Сдирают сраный лоск
Наросты и покраску
А человек прекрасен
Несчастен
И ужасен
Когда так гол
и зол
И к делу непричастен
Что даже без гордыни
Щипает себе дыни
Размером с пол яйца
И хочеца убица
И Оп-ца-ца и дрица
И снова: Гоп-ца-ца
Гордыня это Я
Свернись в само себя
Свидетельство о публикации №116071703037