Голгофа

Мой скверик в переулке,
Но далеко мой дом.
Полив с откачки гулкой
Свершаю я ведром.

Здесь ивы свесив косы
Мне кланялись весь день,
Орехи, абрикосы
И белая сирень.

Казбек - гора неплоха,
Прекрасен Эверест.
Мой сквер - моя Голгофа,
Туда несу свой крест.

    17.07.2016г. 10:44.   


Рецензии