Весна
Твердь холодную согрели.
Вестники Весны – Грачи
Из-за моря прилетели.
Пенье звонких ручейков,
Озорные птичьи трели,
Будоражат в теле кровь,
Прогоняя тень метели.
Речка, скованная льдом,
Сонным Змеем шевелится
Пахнет свежим пирогом,
Масленица в дом стучится!
Пробудился лес дремучий
Зимний поменяв наряд,
Проводив мороз трескучий
Древний завершим обряд!
Оживает Мать - Природа
После длительного сна.
Праздник русского народа -
Долгожданная Весна!!!
Свидетельство о публикации №116071702948
Успехов и вдохновения Вам!
С уважением, Хельга
Хельга Владимирова-Сигова 14.07.2024 19:14 Заявить о нарушении