Море...

парное молоко рассвета ласкает гладью голубой...
пучинной пеною вгрызаясь в утесы скульптора волны...
в своей качая колыбели чуть зазевавшие челны...
и щебет гальки выбивает чечеточник седой прибой...
оно не объяснимо словом... в нем жить бы до заката дня...
и утопать в дорожке лунной...
рождаясь утром чуть соленым...
под зов ракушек шелестом маня...


Рецензии