Юра
Почти что сломались... смеялись...
И опыта клад зарывали в пески...
Как все от тоски погибали
И память, как пламя
(Не терпит бумаги)
Воспоминания в прах обращала,
Все те, что навеки,
Казалось, зажаты в тиски...
Вы все потускнели,
И мы полетели
В небес голубые мазки...
Парили и плыли,
Часами кружили
Искали мы сказочный мир,
Под крышами звездных дворцов ночевали,
Вливали в тела ядовитый эфир...
Пополам...
Для того, чтоб проверить,
Где иных измерений мир.
И в садах очутиться райских,
Покидая на Невском сортир.
11.12.2009
Свидетельство о публикации №116071702920