Радугой Света...
то Высший Дары нам спускает с Небес.
И Указует, что с нами Он вечно -
радужным Светом дарует Любовь.
И красоту Изливает в сердца -
радость звучит по Вселенной.
С нами Он - радуга - символ Христа -
Свет ее - Высших творенье. ...
Радуга в небе пылает, дух мой
к Творцу устремляет.
Вместе с сияньем такой красоты,
душа начинает радость творить...
Желтое пламя Солнца-Творца,
синее пламя покоя.
Красное пламя страсти земной,
выросшей в счастье и горе.
Розовый цвет любовью согрет -
Высшей вселенской Любовью.
Цвет изумрудный - Матери цвет -
девственный цвет Природы.
С помощью этой палитры небесной
я сочиняю с Творцом эту песню.
Та, что в картинах моих звучит
и помогает счастье творить.
Картина автора
Свидетельство о публикации №116071702910