Крик из зоны
Как крест освещенный, в руке сильно сжимал
Господу Богу, молчаливо кричал
Судья в это время, срок раздавал
Сейчас я сижу, за колючим забором
За железной стеной, за каменным воем
Письма пишу, время застоя
Птичек кормлю, хлебом из строя
Хотите узнать, что здесь осталось
Сколько друзей, у меня поменялось
Женщина в сердце, лишь только в нем
В теле душа, пылает огнём
Ну я улыбнусь, все хорошо
Живой, но не живу, а так ничего
Срок мой пройдёт, пусть не в этом году
Пусть лет через восемь, я подожду
Свидетельство о публикации №116071702895