Крестный Ход на ТВ?

Молчат Малаховы, молчат Гордоны
Зачем им объявлять про Крестный Ход?
Они показывают пьяниц клоны
Пусть видит свою мерзость весь народ!
На целый мир ублюдков рекламируют
Каких-то сдохших гоев реанимируют?
А мы молчим и смотрим сей шабаш
Тэвэшники всё более входят в раж!
Покажут пусть весь Крестный Ход
Где Образ Святогорский впереди
Где Мать Младенца на руках несёт
До Киева далече как идти?!!!
Далече и опасно, но идут, поют
А впереди священники с крестами
И вера христианская - Бог с нами!
Там судьбы человеческие, знайте
Там вдовы, дети убиенных братьев
Нет алкашей и педофильской рати
Показывайте всё. ЭТО снимайте!!!
Как Толя Клян снимал и как Волошин
Показывайте подвиг, всё хорошее
И прекратите мусор выносить
Мы жить хотим по чести, хотим ЖИТЬ!!!


Рецензии
Важная тема!!! Всё верно, подписываюсь!

Оксана Задумина   18.07.2016 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю родная. Глас народа, Глас Божий! Достали уже

Халилова Надежда   18.07.2016 00:27   Заявить о нарушении