Мама

Посвящается моей любимой маме, Галине Борисовне Самосват.


Моя нежная, родная,
Сколько ты пережила.
Через бури, жизни штормы
Ты вперёд упорно шла.

Не ломалась, как рябина,
Закалялась словно сталь
И всегда меня учила:
"Не сдавайся! Побеждай!"

От невзгод меня спасала,
Как орлица, под крылом,
И во тьме, в пучине жизни,
Была счастья маяком.

Обниму тебя покрепче,
Ведь дороже у меня
Нет на свете человека,
Мама милая моя.


Рецензии
всем мамам желаю иметь такую дочь, внучку

Егорь Иванов   29.09.2016 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.