Я узнала тебя...

Неразумную меня
забери в свои края...
Буду солнцем в хладный день,
ветром - разгоню метель...
Выращу цветы - весны...
те, что любишь только ты.
Растоплю камин Души...-
и развею грусть- тоски.
Иногда она бывает,
но и это не смущает...
Откровенность -
пледом выстлю...
Отведу любой я выстрел.
Дружбу привнесу в любовь...
С ними возродимся вновь.
- В этой паре- счастье вечно...-
мне пропела, как-то речка...
На брежке под тихий шелест-
выпила тягучий вереск.
И медовая отрава...- захлестнула,
Боже правый!..
В ней узнала я тебя...

17.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии