Моей России...

Людей в России миллионы
Война забрала,жизнь поправ.
И до сих пор я слышу стоны
Старушек наших по утрам.

Поэтому,когда нам всуе
Цепляют ненависть вдали,
Я вспомню мать:её босую
Фашисты на расстрел вели.

И как не думать нам о мире,
Который всем страна несёт!
А если надо,и в сортире
Она врагу закроет рот.

Россия милая,достойно
Укрыла ты людей простых
Под сенью русского закона
От всех нашествий роковых.

           17.07.2016г.


Рецензии