Крестный Ход Спасения

Идёт в Киев Крестный ход наших братьев и сестёр, дедов и матерей. Впереди Крестного Хода настоящие Священники несут образ святой Девы-Матери Иисуса Христа под названием Святогорская. Идут с детками, с колясками детскими, идут с востока Украины и запада.
Идёт НАРОД. Нет войне. Это похлеще " Я Шарли " где шли лицемеры, убийцы и приспособленцы дорвавшиеся до власти. Там шёл этот француз высопарный, эта фрау-толстушка в мужских костюмах щеголяющая, этот кровавый Пэдрос, опухший от горячительных смесей. Они шли взявшись за руки. Для чего? Чтобы их народ снова и снова убивали, чем помог их ход.? Лицемерие ужасных грех, но у террористов этот ход правителей вызвал бурный смех и дал ещё больше фору для кровавых утех! Что же террористы не взрывают этих откормленных краснобаев? Что они долбят невинных людей и деток? Слабо?!!! Там охрана?!!! Вот подлая рожа террора, идти на безпечный, невооружённый люд. Вот почерк иуд, целованием в щеку и удар в спину. "Радуйся, Равви!"
Я Мать и мой голос отражает голоса всех матерей и русских, и украинских, и турецких!
Хватит безплодных " минских договорённостей! ", что может сделать беззубый пёс? Только лаять лёжа на боку, а ворью этот лай побоку! Встал Олесь Бузина и сказал слово Истины, УБИЛИ!!! Кто вышел " Я ОЛЕСЬ! " КТО?!!! Братья и сёстры присоединяйтесь к Крестному Ходу Жизни. Хватит перекликаться! Выйдем навстречу или умрём или ПОБЕДИМ
этих кровожадных стервецов


Рецензии