Дорога
Куда ты дорога ведёшь?
Ты утром ведёшь на работу
И поздно домой ты идёшь.
Уж пятый десяток дорога
Хожу по тебе каждый день.
Настала пора мне, дорога,
Расстаться с тобою теперь.
Дорога, дорога, дорога
Я стану по тропке ходить.
И внука иль внучку в коляске
Я стану по лесу возить.
И кончится бег на работу
Закончу я тяжкий мой труд,
Но только не знаю, дорога,
Легка ли ты будешь в лесу.
12.1996г.
Свидетельство о публикации №116071702701