922. Дремучи дебри мира сущего...

922. ДРЕМУЧИ ДЕБРИ МИРА СУЩЕГО…

                Минне П.-С.

Дремучи дебри мира сущего.
Премудро скорбна будней хлябь.
О перекрёстках дня грядущего
смешно сегодня промышлять.
О, как мила мне буква «ять»!


16 июля 2016.


Рецензии