Семья

Есть  "кошатники",  есть  "собачники",
Но  с  детства  уверена  я: 
Как  буквари  и  задачники, 
Должны  с  нами  быть  друзья.
Добрые,  милые  игруньи-кошки,
Джульбарс  - верный преданный  друг,
Большие  коты  и  котята-крошки -   
Просто  необходимый  круг! 
Лапусю  нам  принесли  в  ладошке.
Жила  она  с  нами  12  лет.
Какая  была  красавица - кошка! 
Мы  помним  ее,  хоть  давно  ее  нет.
А  дрессировку  и  твердость 
Мы  проявили  с  Нордом. 
Он  -  наша  слава  и  гордость,
Медали,  призы  и  рекорды! 
В  памяти  мы  сохраним 
Мохнатых  членов  семьи. 
Жить  помогли  мы  им, 
И  преданны  были  они.


Рецензии