Высокие белые пришельцы

Двое-двое,
Прекрасные двое.
Вы спустились
С синтонных небес.
Эй, Творец,
Магомет или Будда.
Доставай из шкатулки
Чудес.
Световые года
Сверхпромчатся.
На планетах
Же время ползло.
Над моею другою
Венерой
Бледнолицее солнце
Взошло.
На одной
Весов чаше
Есть счастье.
Указует его
Божий перст.
На другой -
Человеков спасенье
И какой-то
Безудержный крест.
Эй, Творец,
Всех богов
Сверхединый.
Поломай,
Мою чашу весов.
Я - горячий
Разлом Пангеи.
Я - Созвездие Близнецов.


Рецензии
Фантастично!

Николя Флерко   01.10.2016 16:40     Заявить о нарушении