Елене
Спеши учиться, друг мой милый,
К чему бесплотные порывы,
Когда кружится голова
От игр судьбы всегда лукавой?
Не убивай себя отравой,
Все восстановится пойми.
Дай времени закончить дело
Лови момент и не тяни.
Придет к тебе, мой друг усталый,
Минута счастья и тогда,
Наполни сей бокал отравой
И сразу вспомнишь, как глупа
Была ты раньше, час назад,
В минуту скорби, в час полночный,
Хотела жизнь ты погубить
И в ротик розовый, прекрасный
Смертельный яд тихонько влить.
Свидетельство о публикации №116071702670