Не говорите

Как громко вы влюбленные смеетесь
И счастье как глазами приютили
Зачем вы так красиво не сдаетесь
Ведь вы в любви и вас она убила
Разбила растерзала приглушила
Любимых научила не терять
Всю жизнь в душе мелодиями выла
И это все не многим было знать
Любовь ломала крыши городов
И солью заменяла белый сахар
Влюбленные не любят топоров
И без оружия по жизни много страха
Куда же вы влюбленные глядели
Полынью голубой тела убили
Вы трепетной улыбкой жгли недели
Годами разлетались ваши "или"
Так короток наш век в зените солнца
Терзать любовь украдкой будет поздно
И радуги исчезнут с горизонта
Сердца в тела вернуть обратно сложно
Любить наверно раз дано по жизни
Вторые это точно не любовь
Один лишь раз цветут на сердце вишни
Их люди помнят даже с сединой
P.S. - Don't Speak


Рецензии