Богиня земного царства

В глазах твоих сверкаю счастьем,
Дельфином плаваю влюблённым,
В пучине вод твоих у власти,
С твоим сердечком обручённый,

С волны морской взлетаю птицей
И ввысь взмываю к облакам,
И тут и там мелькают лица,
Как полноводная река,

Они мелькают...ты же явно
Всех превосходишь до одной,
Ты стала в сердце самой главной,
Моей пожизненной душой,

Я воздух свежий с гор седых
Отдам тебе одной в объятия,
Любовь...познаешь не на миг,
Не только лишь для восприятия,

Тебя возьму я в высоту,
Хоть ты и так пришла богиней,
Пусть все...увидев красоту,
В душе своей растопят иней,

Пусть все узнают что ты есть,
Одна такая в грешном мире,
Кристально чистая-не смесь,
С душой...земного царства шире,

Мы полетим с тобой вдвоём,
Туда где звёзды манят взоры,
И песнь небесную споём...
На все вселенские просторы,

Посмотрим радуге в глаза,
Ей скажем как она прекрасна,
Хоть рядом буйствует гроза,
Под вспышки молний ярко страстных,

Она подарит нам улыбку,
Тебя вплетёт к себе в узор,
Ты будешь радужною рыбкой,
Я...вечно рядом,несть дозор.


Рецензии