Ну и что, что осень
Ну и что, что листья облетели?
Сердце распахни, любовь впусти,
Не смотри, что впереди метели.
Ну и что, что скоро холода?
Кто сказал, что песня уже спета?
Было, есть и будет так всегда,
Не заметишь, как настанет лето.
Друг за другом дня летят, недели.
Снова будет солнце и дожди,
Как на разноцветной карусели…
Наберись терпенья, верь и жди.
Ну и что, что листья облетели?
Свидетельство о публикации №116071702586
Алексей Эдиславович Ермолаев 12.04.2018 17:49 Заявить о нарушении
Добрый день, Леша!
Спасибо!
Рита Ельцова 13.04.2018 08:01 Заявить о нарушении
Алексей Эдиславович Ермолаев 13.04.2018 20:33 Заявить о нарушении