Любовь - не больше чем игра
с тобой навеки"
"Мы будем вместе
навсегда!"
С улыбкой и великолепием,
Ложились буквы на уста.
Но к ним прислушиваясь
робко,
Боюсь. Ведь точно знаю я,
По всем законам
человечьим,
Любовь - не больше чем
игра.
"Люблю", "всегда"..
все это лишь слова.
Озвученные не тобой,
а твоим сердцем.
Сегодня ты прекрасна и чиста,
Но будет это все
не бесконечно.
Пройдут недели
и года,
Твой ярый пыл
угаснет тихо.
И те любовные слова,
Забудутся.. смешно
и лихо.
Воспоминания, грусть,
обида.
Вот чувства, что узнаешь ты.
Я как прочитанная книга,
Лишь с послевкусием суеты.
Свидетельство о публикации №116071702583