Свой Шанс

Когда Вы просите Бога и Вселенную о помощи - Вы обязательно получите Свой шанс...
И чаще всего через другого Человека (Ангела, Волшебника), который Вас способен вывести на другой, Свой, более высокий уровень развития...
Если Вас одолеет СТРАХ не дотянуть до Его уровня, тогда уникальное совместное путешествие может быстро закончиться, а следующий подобный шанс может быть более и не дан в этой жизни...
Поэтому, когда обращаетесь с просьбой к Богу и Вселенной, помните - соразмеряйте уровень Вашего запроса и уровень живущего в Вас Страха...
Либо Доверьтесь Высшему и попрощайтесь навсегда с любыми Страхами, живущими внутри Вас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.