Страна давно без пастыря святого

Страна давно без пастыря святого

Страна давно без пастыря святого,
и потому грешна перед Христом:
ей только подавай тельца златого,
да всякой всячины не русский дом.

От рускости её давно воротит:
«советы» постарались за сто лет
настроить так людей, чтоб были против
родных, и потому так много бед.

Не человеки, а живые трупы,
растленные вконец душа и плоть,
в чужое и одеты, и обуты,
их на конюшню б взять да выпороть.

Из них изгнать бесовскую бы силу,
да научить опять по- русски жить.
О ,Господи , прости их да помилуй,
позволь в себе себя им победить.

Дай время оправдаться пред Тобою,
пред Родиной и пред Святым Царём,
очистится и телом, и душою
пред истинно Христовым Алтарём.


Рецензии