Я приехал!
Что на деле со мной происходит.
Часто сам я себя не пойму,
Жизнь с судьбою моей хороводит.
То идут по накатанной тропке,
То вновь в дебри заводят меня...
То плыву в продырявленной лодке,
Рындой громко, тревожно звеня...
Для меня ты - надежда, награда!
Тот причал, что я долго искал!
Никакую другую не надо!
Я не зря полстраны проскакал!
Я к тебе прилечу утром ранним,
Или вечером, полном зари!
И сотрутся все расстояния!
Я приехал! Меня обними!
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071702433
Замечаьельно! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 17.07.2016 16:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 17.07.2016 16:49 Заявить о нарушении