ЗНАЮ Я

*  *  *
Знаю  я,  тяжело  в  этой  жизни
Свое  счастье  найти  иногда.
Если  встретишь  его  ты  случайно,
Я  прошу,  не  теряй  никогда.

Ведь  оно , возвратится  когда – то,
С  болью  в  сердце , и  болью  в  душе.
Что  смогу  я - ответить,  не  знаю,
Я  не  знаю,  при  встрече  тебе.

Судьбы  наши , ничем  не  похожи.
Они  разные,  будто  как  мы.
Что  еще , попросить  мне  у  Бога,
Когда  есть , у  меня  только  ты.

Все  что  будет -  еще  я  не  знаю.
Слез  своих - понапрасну  не  лей.
Пусть  года, вновь  идут  за  годами,
Расскажи  мне , о  жизни  своей.

То  что  было,  прости -  между  нами.
Ты  ведь  знаешь,  тебя  я  люблю.
Я  прощаю  тебя,  я  прощаю,
Лишь  об  этом , порой  говорю.

Знаю  я,  тяжело  в  этой  жизни
Свое  счастье  найти  иногда.
Если  встретишь, его  я  случайно,
Я прошу не теряй никогда  никогда.

Вот  и  все,  ты  меня  извини.
Это  все,  что  хотел  я  сказать.
Может  быть,  я  давно  уж  другой,
Но  тебя  не  хочу  я  терять.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
2000г


Рецензии