Супер самонастрой
У меня ЕСТЬ право на богатство!
У меня ЕСТЬ право на счастливый смех!
У меня ЕСТЬ право на здоровье, молодость и счастье!
У меня ЕСТЬ право на любовь, на улыбку друга и везенье!
У меня ЕСТЬ право ЧЕЛОВЕКОМ быть! И собою украшать творенье!
Вспоминаю я сейчас себя! И права свои себе я возвращаю!
И на радость свету сотворившему меня
В любви, успехе, здравии, богатстве, молодости счастье себя навеки утверждаю!
Свидетельство о публикации №116071702336
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 17.07.2016 17:44 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 17.07.2016 18:31 Заявить о нарушении