Воронёнок Яшка

Воронёнок Яшка каркает чуть свет.
Воронёнок, Яшка, ел ты или нет?
Если ел, то что же каркаешь тогда?.
Или приключилась где-нибудь беда?
Воронёнок Яшка говорит в ответ:
« Я хочу на вольный заоконный свет.
Я хочу над лесом высоко взлететь
И воронью песню во всё горло спеть».

Фото автора.


Рецензии