Заговоры - перевороты

   (Из серии "политические оценки")

В угоду досужему люду
Гадать я о правде не буду!
Правда имеет привычку сама по себе всплывать ...

Служа (порой!) даже худу,
Правда подлость-паскуду
Имеет привычку дурную сама-собой выявлять ...

А после в неведомом "где-то"
Гремят уже пистолеты,
Ненужных свидетелей пряча в простые гробы ...

Прячется правда от света
(Такая у нас уж планета!),
Смерти вокруг объявляя "рукою судьбы" ...

                17.07.16


Рецензии