Унесенная Ветром...
В забытой Стране ...
Не печалься, Любимый ...
Вспоминай обо Мне ...
Что Была ... И Любила ...
По краешку шла ...
Ничего не просила ...
Всю Себя отдала ...
Ветер крылья расправил
И ... унес Меня вдаль ...
Ничего не оставил ...
Лишь на сердце Печаль ...
Так живу ... Унесенная
В этой Стране ...
Ничего не прошу ...
Вспоминай обо Мне ...
24.07.14
Свидетельство о публикации №116071702304