Тропинка

Среди запутанных тропинок,
Так трудно путь свой отыскать,
Вся жизнь как битва, поединок,
То падать вниз, то вновь вставать.

Не жребий жизнь, не лотерея,
Ты тут единственный игрок,
Что выбрать нужно? Что главнее?
Среди извилистых дорог.

И первый шаг повсюду труден,
На этом жизненном пути,
Куда придём? Куда прибудим?
Зависит лишь от нас - учти.

Переплывя волну сомнений,
Судьбы тропинку отыщи,
Не бойся бурь, лихих сражений,
Запас путей неистощим.

17.07.2016


Рецензии