Горная речка
К морю синему спешит
Ручеечек - речка.
Птичек - щебетанье,
Утра - зачинанье.
Изгибы граней хрусталя
Из ила, камушек и дна -
Их отражает чистая вода.
Солнца - ликованье,
Тени - трепетанье.
Песнь лягушек, вой шакалий,
Соек бойких свист скрипучий,
Рокот гулкий, хохот громкий.
Вечера - стенанье,
Ночи - очертанье.
Свидетельство о публикации №116071702292