Если бы ты меня любил

Если бы ты меня любил, ждал меня долго и с надеждой,
Если б одну меня просил стать в твоей жизни самой нежной.
Я бы тогда смогла понять и разделить с тобою невзгоды,
И научилась бы прощать, и улыбаться  в плохую погоду....
Свой каждый вздох и сердца стук я бы навек с тобой  связала,
Я бы спасла тебя от мук, я бы одним тобой дышала,
Если бы ты меня любил, было бы это так прекрасно ,
Если бы ты меня любил...но ты не любишь-всё напрасно...


Рецензии