Много есть желаний у меня...
Но одно, бесспорно, всех дороже -
Русло жизни в корне поменять
И невзгоды отвести поможет.
Загадать его не тороплюсь,
Божьей помощи просить не буду,
Слёз напрасных тоже не пролью,
Просто привыкаю верить в чудо.
Даже пусть пройдёт десяток лет
Прежде, чем исполнится желанье,
Нет причины о судьбе жалеть,
Выполняя жизненные планы.
Если о любимых порадеть,
То воздастся за труды наградой.
Есть у одоления предел,
Перейти самим который надо!
Свидетельство о публикации №116071702271
С уважением,
Любовь Нефедова 21.11.2016 22:17 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 22.11.2016 00:25 Заявить о нарушении