Колдовская любовь

О, колдовская любовь, ты прекрасна!
В моей душе живёшь ты не напрасно!
Ты даришь милые мгновенья
И жизни новые впечатленья.

Ты – мой душевный полёт
И часто даришь вдохновенье,
Ведь всё у нас было всерьёз,
А не мимолётное виденье.

Ты – чудо чудное, восторг
И глаз влюблённых озаренье.
Ты – моё всё, ты – не каприз,
Судьбы моей счастливый приз,

Моей души новый расцвет,
Дождя желанного прохлада
И солнца тёплого привет.
А большего и пожелать не надо!

                17.07.2016 год
(в редакции 16.09.2018 года)


Рецензии