Женщине любить не так-то просто

Женщине любить не так-то просто,
Мало женщину всего лишь покорить,
Страсть в душе ее - нежданным гостем,
Вдруг сомненье "Быть или не быть".

Женщине любить, как в темный омут,
Чтоб ко дну, да сразу с головой!
Утопая в страти, тонут, тонут...
А обидев, не кричи : "Постой!".

Если женщина вдруг непоколебима,
Помни, милый, только не внутри,
Проплывет, так, величаво, мимо,
Но душа пылает и горит!

Женщине любить не так-то просто,
Ведь горда, всегда на высоте,
Ну а тем, кто только "нижним мозгом":
Не для вас такая, лишь в мечте!

С приветом! ; 15.02.16, 11.50


Рецензии