Глупый...

        У меня, сегодня праздник,
        Свежий ветер в голове,
        Выдул начисто проблемы,
        Предоставлен сам себе...

        И с наивными глазами,
        Перестроить мир хочу,
        Но меня,за шкирку в угол,
        Отрабатывать вину...

        Горох дробью по коленям,
        Искупаю  тяжкий грех,
        В назидание проблемы,
        Ветра нету в голове...

        Больше ветру,не подвластен,
        Стал я вшивым,как и все,
        От проблем зудит все тело,
        А вот баня,на замке...

            17.06.2016 г.
       







       
      


Рецензии