***

Я как будто опять потерялся
В окружении бессмысленных тел.
И свернуть мне бы надо скорее,
Но никак, я опять не успел.
И бреду я все дальше и дальше,
Но чего-то опять не пойму:
Если в жизни есть смысл и счастье,
Отчего ж я никак не найду?


Рецензии