Я всё вернуть сумею...

Не уезжай ! нет времени теряться .
Я горький кофе , выпила давно !
Зачем в разлуке , грустью забываться ? ...
В твою Любовь , упасть мне суждено !

А впрочем ...знаешь ? Ты меня не слушай !
Ты уезжаешь просто от себя !?
Возможно ... только я теряю Душу !
Себя кляня !... Себя ! Себя ... Себя !

Не отпускай меня !... Я всё вернуть сумею .
К чему , эти прощальные слова ?
Мне Душу , поцелуй твой жжёт ! На сердце , тлея ...
Не отпускай меня !... Ты тАк сейчас , права !

16.07.2016.


Рецензии