Время не пришло...

Наверно просто время не пришло,
И главное пока еще за кадром,
Но мы плывем, мы во главе эскадры,
На горизонте тихо и  светло.

На горизонте, где-то впереди,
Маячит лето, шелестят березы.
И пусть надеются на исповедь морозы,
Нам не свернуть с известного пути.

Нам не свернуть, метели пропадут,
Они утихнут колыбельной песней,
Проснется мир и станет интересней.
А там скучали и конечно ждут.

По нам скучали искренне, тепло,
И мы летим под всеми парусами,
И доберемся, будем скоро с вами,
Просто пока что время не пришло.


Рецензии