Судьба расскажет голосом поэта
Как жить на свете сложно и легко.
Он прочитает строки и куплеты,
Написанные сильною рукой.
Она дала поэту дар немалый.
Писать стихи и рифмовать слова.
О том, как баловало и ломало.
Прочтённое забудется едва.
Поэт напишет много и о разном.
Не в силах мысли в сердце удержать.
Раз стал поэтом- значит не напрасно.
Есть для чего на свете жить, дышать.
Судьба лишь сильных делает поэтом.
Всем слабым крест тяжёлый не снести.
Они на всё найдут свои ответы.
Жизнь им ошибки дерзкие простит.
Свидетельство о публикации №116071702034