Альянс

Мгновения были далеки мы их, конечно, не ловили. Я понимал, как все близки, но вот врагов объединили.
Мы не страшимся и врага, что демоном навис над нами. Мы вырывали из себя ужасные воспоминания. Мы забывали свою боль, она не стала нам похожей, её терпели мы и вот, как будто  с нею вовсе не знакомы. И что же теперь, у нас отряд силён и мыслей всех лишенный, наш наступает снова час, о как он для врага тяжёлый. Холоднокровно всех убьем, не зная вовсе о пощаде за родину, за нашу боль и за прибои у причала...
5.3.16


Рецензии