Чёрный кофе, на двоих...

Как чёрно - белое кино ,
Ложится нА Душу печаль
Кладу картину на сукно ,
Мне красок для Любви , не жаль !

Рисую для тебя Любовь .
А хочешь , Нежностью разбавлю ?...
А хочешь , яркими оставлю
Те чувства , где играет кровь ?

Придёшь ?... Буду писать с тебя !
Нагую Душу на холсте ...
Как продолжение себя ,
Мне кисть расскажет , о тебе !...

Ах , да ! И кофе ...

13.07.2016.


Рецензии