Объедки...
Мне, припомнили вчера,
Что вчера,то было вкусно,
А сегодня дрянь одна...
Запашок,довольно резкий,
Есть мучение одно,
Отравляет организм,
Наказание за все...
Головою бьюсь об стенку,
Выбиваю память вон,
Не хочу жевать огрызки,
В новом дне, тошнит потом...
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071701949