Не трогайте Россию, как медведя
И считаешь, что "крутой",
Зубом, просто так, не щёлкай,
А с "медведем" выйди в бой.
Перед "лисами" пощёлкать,
Может каждый, не беда,
А к "медведю", да в берлогу...
Шерсть приляжет навсегда.
Я "медведем" не пугаю,
Он спокойный, но не трожь,
Даже если с ним играют,
Терпит... Терпит...
Не съедает,
А даёт проблемы сплошь.
Человеку даже вилы,
Не помогут никогда,
Если тронешь "михаила"...
Всё равно будет беда.
Пусть "волкИ" думают сами,
Им бы зубы наточить,
Ведь придётся же зубами,
Свою шкуру и строчить.
P.S. В кавычках звери - это страны,
"медведь" - естественно Россия.
Свидетельство о публикации №116071701927