Мой цветок

Пион - цветок, рожденных в мае,
А значит он цветочек мой,
Но почему так сердце мает
И дивный цвет и аромат,
Всем существом я понимаю,
Что в жизни всё не просто так,
Я мучаюсь от даты мая,
Число 12  - сложное число,
Всегда друзей по жизни я теряю,
Всегда люблю, не весть кого!


Рецензии