Несинхрон

Я заблудился в дорогах своей страны,
Нет выхода, и нет цели.
Моя медаль заржавела с той стороны,
Потому что, мы не допели.

Что значит, это странное слова "Молчи"!?!
Когда так хочется петь.
Я хотел перековать на орало мечи,
Но где мы забросили сеть?!?

И незачем плыть, потому как она,
Не смотрит в мое окно.
Но разумом в кровь, ударяет волна,
Быть в месте, не суждено.


Рецензии