ты помолись там за меня

Сынок ,ты помолись там за меня
Сегодня на душе моей тревога.
Я виновата знаю перед Богом
И многого тебе я не дала.

Ты только помолись там за меня.
Твоя молитва многое исправит
Не будут люди больше сердце ранить.
Ты просто помолись там за меня.


Рецензии