Одиноко горит фонарь...

Одиноко горит фонарь.
Как же это могло случиться?
Не стучит на току глухарь,
Не кричит и перепелица.
Разве можно такое забыть:
Два события в один день-
Шумная свадьба уже молчит,
Дерево спилено,остался пень.
Карета скорой не стоит во дворе,
Не судачат бабки-соседки
Как все пронеслось в мольбе
На чужой,не в моей кибитке.
Жизнь проходит.И что с того?
Одиночество сердце гложет,
Не было хорошего ничего,
Лишь Бог разобраться поможет.
Догорает огарок свечи
Что поставила нынче в храме,
Боже мой,с меня не взыщи
За все и не дай оказаться в яме.
Я хочу уйти в мир иной,
Никому здесь не быть обузой,
Ангел-Хранитель пока со мной
И я никогда не стану"медузой."


Рецензии