Домогательство

Spencer Tunick


НУ ЧТО-Ж ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ Я
НЕ ТОЛЬКО ВДОХНОВЕНИЯ
У НОГ ТВОИХ ИЩУ..,
ЖИЗНЬ ВАЖНЕЙ ИСКУССТВА
          Я И ЕЁ
                ХОЧУ!

РАЗ ОНА ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЧЕЛОВЕК,
ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЛАСТЕЛИН..,
 В ОДНО ЦЕЛОЕ СЛИЛИСЬ
        РАБ И  ВЛАСТЕЛИН...


РАЗ ОНА О ВЕЧНОСТИ МЕЧТАЕТ
       О СЧАСТИЕ ЗАБЫВ..,
РАЗ ОНА...
ОПЯТЬ..ОПЯТЬ...
ТО НОВЫЙ СЛАВНЕНЬКИЙ,
ТО СТАРЫЙ ЗАХУДАЛЕНЬКИЙ,
              КОРЯВЕНЬКИЙ,
                ПРИЗЫВ!


Рецензии